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Mousse au Chocolat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade300 gr.
Crème fraîche150 gr.
Rum o. starker Kaffee2 EL
Eiweiß4
Puderzucker3 gehäufte El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zerbröckelte Schokolade und Creme fraiche in einen Topf geben und unter Rühren bei kleiner Hitze oder im Wasserbad schmelzen. Rum unterrühren und die Creme etwas abkühlen lassen. Eiweiß sehr steif schlagen und dann den Puderzucker einrieseln lassen. Zuerst 2 El Schokoladencreme unterrühren, dann den Rest mit einem Schneebesen locker unter die Eiweißmasse heben. Für min. 2 Std. besser noch über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

    2.Mousse mit Beerenpüree und frischen Beeren anrichten. Für das Püree geputzte Beeren im Mixer pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Zucker und evtl. etwas Likör abschmecken. Mit Puderzucker bestreuen............mmmmmmmmhhhhhhmmmm !!!!!!!!!!

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    Rezept von Backfee1961
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