Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 500 gr. |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Lauch | 600 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Kürbis Süss - sauer Konserve | 1 Glas |
Kräuterfrischkäse | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenleber etwas kleinerschneiden, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen. Lauch in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Butterschmalz erhitzen, Leberstücke darin anbraten, dann wieder herausnehmen. Den übrigen El Butterschmalz zerlassen, Lauch und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter Rühren knapp 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
2.Kürbis abtropfen lassen, etwa 75 ml Kürbissud mit dem Frischkäse verrühren. Kürbis zusammen mit den angebratenen Leberstücken zum Lauch geben, Frischkäse einrühren. Kurz aufkochen lassen und vor dem Servieren pikant abschmecken. Dazu passen Spätzle oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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