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Hauptgericht - Geflügel - Pikante Hähnchenleber mit Kürbis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber500 gr.
schwarzer Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Lauch600 gr.
Knoblauchzehe1
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Kürbis Süss - sauer Konserve1 Glas
Kräuterfrischkäse125 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Putenleber etwas kleinerschneiden, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen. Lauch in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Butterschmalz erhitzen, Leberstücke darin anbraten, dann wieder herausnehmen. Den übrigen El Butterschmalz zerlassen, Lauch und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter Rühren knapp 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

    2.Kürbis abtropfen lassen, etwa 75 ml Kürbissud mit dem Frischkäse verrühren. Kürbis zusammen mit den angebratenen Leberstücken zum Lauch geben, Frischkäse einrühren. Kurz aufkochen lassen und vor dem Servieren pikant abschmecken. Dazu passen Spätzle oder Bandnudeln.

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