1. Home
  2. Rezept
  3. Potage Julienne

Potage Julienne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch1 Stück
Karotten2 Stück
Weiße Rüben frisch2 Stück
Kohlgemüse1 Stückchen
Zwiebel1 Stück
salz1 Prise
Bouillon1500 Milliliter
Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und in sehr feine Streifen ( julienne ) schneiden und in 3-4 EL Bouillon langsam dünsten.

    2.Mit der Bouillon auffüllen und eine halbe Stunde leicht köcheln lassen.

    3.Gehackten Kerbel darüberstreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Potage Julienne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich