Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Bacon | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 4 |
Champignons | 1 Dose |
Pfefferkörner grün | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Pfeffersoße | 1 Päckchen |
Gouda gerieben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.das Schweinefilet in 1 cm dicke scheiben schneiden und mit Bacon umwickeln. In eine Auflaufform legen.
2.Die gewürfelten Zwiebeln andünsten.
3.TK Champis oder 1 Dose geschnittene Champis und den grünen Pfeffer dazugeben und mitdünsten. Auf die Filetpfanne geben.
4.Die Sahne mit dem Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter der Provence aufkochen und die Pfeffersauce dazugeben. Sauce über die Filetpfanne geben.
5.Mit 250 - 500 g mittelalten Gouda, gerieben ( je nach Geschmack ). Auf der Filetpfanne verteilen und bei 200° C etwa 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Bacon“