1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Bacon

Schweinefilet mit Bacon

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Bacon1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt4
Champignons1 Dose
Pfefferkörner grün1 Dose
Sahne2 Becher
Tomatenmark2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
Kräuter der Provence etwas
Pfeffersoße1 Päckchen
Gouda gerieben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.das Schweinefilet in 1 cm dicke scheiben schneiden und mit Bacon umwickeln. In eine Auflaufform legen.

    2.Die gewürfelten Zwiebeln andünsten.

    3.TK Champis oder 1 Dose geschnittene Champis und den grünen Pfeffer dazugeben und mitdünsten. Auf die Filetpfanne geben.

    4.Die Sahne mit dem Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter der Provence aufkochen und die Pfeffersauce dazugeben. Sauce über die Filetpfanne geben.

    5.Mit 250 - 500 g mittelalten Gouda, gerieben ( je nach Geschmack ). Auf der Filetpfanne verteilen und bei 200° C etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich