Zutaten für 4 Personen
Rosmarinbutter | 75 g |
große rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 2 |
Rosmarin | 3 Zweige |
Schweineschnitzel | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarinbutter klein schneiden, in eine kleine Schale geben, weich werden lassen. Gemüse waschen und putzen. Paprika und Aubergine in Spalten schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln und etwas zum Garnieren beiseite legen. Übrigen Rosmarin von den Zweigen streifen und fein hacken.
2.Fleisch abtupfen, eventuell etwas flacher klopfen und längs in Streifen schneiden. Fleischstreifen wellenförmig auf dünne Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Gemüse und Rosmarin auf einer Grillschale auf dem vorgeheizten Grill 8-10 Minuten grillen. Spieße je Seite 3-4 Minuten grillen, gelegentlich mit insgesamt 25 g der Rosmarinbutter bestreichen. Oder die Butter in 2 Pfannen das Gemüse ca. 10 Minuten braten. Die Spieße in der zweiten Pfanne je Seite ca. 4 Minuten braten.
4.Dann 50 g Rosmarinbutter zum Gemüse geben, 1-2 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Spieße auf Tellern anrichten, mit Rosmarin bestreuen.
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vom
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