Spinatomlette ( Pfannkuchen)

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 400 Gramm
Eier 5 Stk.
Salz 1 Prise
Mineralwasser etwas
Butter oder Öl etwas
Spinat 1 Packung
Knoblauchzehe 1 Stück
Gemüsebrühe 1 Schuss
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
69,7 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Mehl mit den Eiern verrühren, Mineralwasser und Salz zugeben bis der Teig nicht zu dick und auch nicht zu dünnflüssig ist. Zur Seite stellen und etwas ruhen lassen.

2.Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den gefrorenen Spinat zugeben und auf kleiner Flamme auftauen und erwärmen. Zum Schluss den Muskat zugeben.

3.In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und die Omletts ausbacken und mit dem fertig gekochten Spinat füllen. Wer mag kann die gefüllten Omletts in eine Auflaufform füllen und mit Käse überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatomlette ( Pfannkuchen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatomlette ( Pfannkuchen)“