Stroganoff ala Biene

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsgeschnetzeltes oder auch schweinefleisch, Putengeschnetzeltes 800 gr
rote Paprika 1 stk
Essiggurken nicht zu sauer 3 stk
Zwiebel 1 stk
Loorberblätter 3 stk
Rotwein 3,5 dl
Beutelsauce oder saucenbinder für braune sauce etwas
Pasta/ Teigwaren nach wahl 800 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1045 (250)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
29,3 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

Paprika in streifen schneiden, Gurken klein schneiden mit den zwiebeln. Paprika und Zwiebeln anbraten dann das Fleisch dazugeben und auch scharf anbraten. Ablöschen mit dem Rotwein, und den saucenbinder einrühren und dann noch die Lorbeerbletter dazugeben. auf mittlerer Stufe leicht köcheln lassen. Wasser für Pasta mit salz zum aufkochen bringen, teiwaren al dente kochen und mit der Sauce servieren. Dazu passt ein leichter Rotwein Pinot Noir oder ein leichter Dole Einen guten apetit:-)

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