1. Home
  2. Rezept
  3. Stroganoff ala Biene

Stroganoff ala Biene

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsgeschnetzeltes oder auch schweinefleisch, Putengeschnetzeltes800 gr
rote Paprika1 stk
Essiggurken nicht zu sauer3 stk
Zwiebel1 stk
Loorberblätter3 stk
Rotwein3 ½ dl
Beutelsauce oder saucenbinder für braune sauce etwas
Pasta/ Teigwaren nach wahl800 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika in streifen schneiden, Gurken klein schneiden mit den zwiebeln. Paprika und Zwiebeln anbraten dann das Fleisch dazugeben und auch scharf anbraten. Ablöschen mit dem Rotwein, und den saucenbinder einrühren und dann noch die Lorbeerbletter dazugeben. auf mittlerer Stufe leicht köcheln lassen. Wasser für Pasta mit salz zum aufkochen bringen, teiwaren al dente kochen und mit der Sauce servieren. Dazu passt ein leichter Rotwein Pinot Noir oder ein leichter Dole Einen guten apetit:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Stroganoff ala Biene“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich