Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 80 g |
Mehl | 80 g |
Weißwein | 100 g |
Zucker | 100 g |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Zitronensaft 1 Zitrone | etwas |
Sahne | 400 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl unterheben. Auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen, ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
2.Wein, Zucker, Zitronensaft und eingeweichte Gelatine erhitzen. Abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unterheben. Mandarinen abtropfen und ebenfalls unterheben.
3.Auf dem Kuchen verteilen und anschließend aufrollen. 1 Stunde kalt stellen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Sahnerolle“