1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - Nudeln - Pasta Colonia

Vegetarisch - Nudeln - Pasta Colonia

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Domnudeln500 g
Butter250 g
Gorgonzola250 g
Tomaten getrocknet100 g
Pinienkerne30 g
Parmesan gerieben20 g
Knoblauchzehen2 Stück
Basilikumöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Domnudeln (gibt's in Köln wirklich zu kaufen) nach Packungsvorschrift kochen und abgießen. Stattdessen gehen natürlich auch Penne, Farfalle, Spaghetti oder andere Nudeln. Was man halt da hat. Für Düsseldorfer bin ich ggf. bereit einen Asylantrag zu unterstützen.

    2.Weiße Soße: Butter mit Gorgonzola in einem Topf schmelzen.

    3.Rote Soße: Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen. Tomaten, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und Basilikumöl in der Küchenmaschine zu einem roten Pesto verarbeiten. Evtl. mit Tomatenmark und/oder Ketchup abschmecken bzw. rot färben.

    4.Die eine Hälfte der Nudeln mit der Weißen, die andere mit der roten Soße vermischen und beides auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Nudeln - Pasta Colonia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich