Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch | 1 kg |
Butterschmalz | 80 gr. |
Zwiebeln, geviertelt | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Rotwein | ⅛ Liter |
Salbei | etwas |
Rosmarin | etwas |
Kartoffeln in Scheiben | 700 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Hammelfleisch (Schöpsernes) waschen, trockentupfen, grob zerteilen und zusammen mit den Zwiebeln und zerdrücktem Knoblauch im Butterschmalz scharf anbraten, würzen, Kräuter zufügen und zugedeckt ca. 75 Minuten schmoren. Kartoffelscheiben zugeben und 30 Minuten mitschmoren lassen. Vor dem Servieren nochmals kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Bauernschöpsernes“