Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguini | 400 g |
Schnittlauch | 1 Topf |
Schalotten | 2 |
Butter | 20 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Sahne | 250 ml |
Bio-Zitrone | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasabi-Paste /japanischer Meerrettich | 1 TL |
Lachs | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Linguini in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schalotten fein würfeln. Butter in einem kleinen Topf zerlassen, Schalotten glasig andünsten, mit Brühe ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Mit Sahne auffüllen und mit dem Abrieb der Zitrone, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Wasabi-Paste drunter rühren. Den Lachs in feine Streifen schneiden und in der Sauce gar ziehen lassen. Die Linguini abtropfen lassen und mit der Sauce und dem Lachs mischen. Zum Schluß den Schnitlauch untermengen und sofort servieren
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vom
Kommentare zu „Linguini mit Lachs in Wasabi-Rahm“