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Linguini mit Lachs in Wasabi-Rahm

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguini400 g
Schnittlauch1 Topf
Schalotten2
Butter20 g
Gemüsebrühe50 ml
Sahne250 ml
Bio-Zitrone1
Salz und Pfeffer etwas
Wasabi-Paste /japanischer Meerrettich1 TL
Lachs400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Linguini in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schalotten fein würfeln. Butter in einem kleinen Topf zerlassen, Schalotten glasig andünsten, mit Brühe ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Mit Sahne auffüllen und mit dem Abrieb der Zitrone, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Wasabi-Paste drunter rühren. Den Lachs in feine Streifen schneiden und in der Sauce gar ziehen lassen. Die Linguini abtropfen lassen und mit der Sauce und dem Lachs mischen. Zum Schluß den Schnitlauch untermengen und sofort servieren

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    Rezept von K****3
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