1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinipuffer mit Zitronenjoghurt

Zuccinipuffer mit Zitronenjoghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini600 g
Zwiebel1
Saft einer Zitrone etwas
Mehl75 g
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Minze, gehackt2 EL
Zitronenmelisse, gehackt2 EL
Dill, gehackt2 EL
Olivenöl zum Braten. etwas
Joghurt400 g
Saft einer Zitrone etwas
Zitronenmelisse½ Bund
Honig1 EL
Kreuzkümmel½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini und Zwiebel putzen, fein reiben und alles abtropfen lassen. Mit den Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Immer drei kleine Portionen in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten backen. So das sie leicht goldgelb sind.

    2.Den Joghurt mit dem Zitronensaft und der gehackten Zitronenmelisse glattrühren. Den Honig einrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinipuffer mit Zitronenjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich