Marmelade: Sauerkirschgelee mit Schuss

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Sauerkirschsaft 1500 Milliliter
Gelierzucker 2:1 2 Päckchen
Kirschwasser 2 Schuss

Zubereitung

1.Sauerkirschen waschen und in einem Entsafter entsaften. Menge abmessen und in einen großen Topf geben.

2.Gelierzucker dazu geben und kochen nach vorschrift.

3.Gegen Ende der Kochzeit 2 große Schuss Kirschwasser dazu geben.

4.In vorbereitete Gläser füllen, beschriften....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade: Sauerkirschgelee mit Schuss“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmelade: Sauerkirschgelee mit Schuss“