1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln "Kartoffel, die 2."

Waffeln "Kartoffel, die 2."

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Hefe¼ Würfel
Milch1 Tasse
Kartoffeln1 kg
Lauch1 Stange
Speckwürfel, fakultativ150 g
Eier3
Gewürze nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Milch lauwarm erhitzen, mit Hefe und Mehl zu einem Rührteig verrühren. Kartoffeln fein reiben, ausdrücken. Lauch ganz fein schneiden und mit Speck (für Vegetarier weglassen oder ggf ersetzen) zu den Kartoffeln rühren. Hefeteig und Eier unterrühren. Waffeleisen einölen und die Waffeln darin ausbacken. Schmecken (am besten warm) gut mit Kräuterquark, zu Salat oder zu Suppen (z.B. Gulaschsuppe).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln "Kartoffel, die 2."“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich