1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Specksuppe mit Röstbrot

Würzige Specksuppe mit Röstbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Frühstücksspeck100 g
Bier½ Liter
Brühe gekörnt1 EL
Majoran1 Prise
Kümmel1 Prise
Weißbrot4 Scheibe
Butter2 EL
Schnittlauchröllchen3 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer1 Prise
Saure Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck fein Würfel und glasig braten , zwiebeln schälen Würfeln zufügen mitbraten bis sie glasig sind.

    2.Bier und halber liter Wassert zugießen und aufkochen. Majoran und Kümmel fein zerreiben, alles mit Brühe zufügen. Suppe leicht Gar kochen lassen.

    3.Brot in zentimeterbreite Streifen schneiden und in Butter knusbrig braten, dann in die Suppenteller verteilen und Kräuter darauf streuen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kochend heiß über Brot und Kräuter gießen. Je 1 Löffel dicke Sahne zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Specksuppe mit Röstbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich