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Schoko-Karamel-Riegel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Halbbitter-Kuvertüre200 gr.
Mehl240 gr.
Backpulver½ TL
Butter300 gr.
Zucker50 gr.
brauner Zucker120 gr.
Honig2 EL
Kondensmilch 10 % Fett170 ml
Haselnusskerne80 gr.
Walnusskerne80 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ein Blech (20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen . Erst nur 150 g Kuvertüre hacken, über einem heißen Wasserbad zerlassen. Das Mehl, Backpulver und 120 g Butter krümelig mischen. Mit weißem Zucker und Schokolade zu einem Teig verkneten.

    2.Den Teig dann auf das Blech drücken. Die Oberfläche mit einer Gabel einstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad auf der 2. Schiene von unten 18 Minuten backen.

    3.Die restliche Butter, braunen Zucker, Honig, Kondensmilch schmelzen und ca 15 Minuten köcheln lassen.Die Nüsse ohne Fett anrösten, unter die Zuckermasse rühren und sofort auf den Teig geben. Über Nacht ab in den Kühlschrank.

    4.Die Riegel in 3 x 5 cm große Streifen schneiden dann die restliche Kuvertüre grob hacken,wieder über einem heißen Wasserbad auflösen, mit einem Löffel über die Riegel schön sprenkeln und fest werden lassen.

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