Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti Barilla Nr.7 | 600 gr |
Knoblauch | 1 stk |
Zwiebeln frisch | 1 stk. |
Crevette/Camberoni | 600 gr |
Pesto Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Heissem wasser mit Salz oder GemüseBouillon al dente kochen. Absieben und mit öl oder butter betreuffeln. Camberoni waschen mit zitronensaft nicht zuviel.. betreufeln. Zwiebeln schneiden knoblauch kleinschneiden und in der Bratpfanne mit den Camberonis anbraten. Nicht zu heiss!. Spaghetti zu den Camberonis geben und mit der Pesto vermischen und leicht köcheln lassen höchstens 4 min. Nach belieben scharf würzen oder einfach nur noch salz und PFeffer dazu. Dazu passt im sommer ein kalter Weisswein:-) Guten apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti Camberoni“