1. Home
  2. Rezept
  3. Süsse Vanille-Pfirsische

Süsse Vanille-Pfirsische

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche8 Stück
Weisswein500 ml
Honig2 Esslöffel
längs zerteilte Vanilleschote1 Stück
Minzblättchen zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergiessen, 1min. stehen lassen und abgiessen. Die Haut abziehen. weisswein,Honig und Vanilleschote in einem Topf verrühren. Bei niedriger Temperatur unter Umrühren erhitzen, bis der Honig aufgelöst ist. Die Pfirsiche zugeben und dünsten bis das Fruchtfleisch gerade weich ist. Abkühlen lassen, mehrere Stunden kalt stellen. Vanilleschote herausnehmen. Die Pfirsiche mit Kochflüssigkeit in Cocktailgläsern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Süsse Vanille-Pfirsische“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich