1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine mit Speck

Fettuccine mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine400 gr.
frischer durchwachsener Speck125 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl etwas
Fleischbrühe150 ml
Petersilie gehackt2 EL
Basilikumblättchen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
frisch gehobelter Pecorino o. Parmesan125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in kleine Würfel schneiden.die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin schön anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitschmoren.

    2.Die Fleischbrühe und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung bei geringer Temperatur zur Hälfte einkochen lassen.

    3.Die Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Nach der Reduzierung in die Sauce rühren.

    4.Die Fettuccine nach Packungsanweisung garen. Auf Teller verteilen, die Specksauce darüber geben und mit Käse bestreuen. Einfach nur lecker.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich