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Paniertes Fischfilet auf Kartoffel-Sellerie-Püree

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brühe l
Sellerieknolle1 Stück/300g
Kartoffeln/ 300g3
Seelachs Filet300 g
Zitronensaft1 TL
Mehl1 Eßl
Ei1
Käse gerieben2 Eßl
Kartoffelchips (verzehrsfertig)60 g
Öl2 Eßl
Öl1 Eßl
Crème fraîche1 Eßl
Petersilie2 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffel und den Sellerie schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, diese dann in die kochende Brühe geben und 10 min kochen. Anschließend alles mit einem Stampfer zerdrücken und die Creme Fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie drüber streuen.

    2.Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen und 4 Stücke schneiden. Das dann mit Zitronensaft beträufeln. Das Mehl, verquirltes Ei und den Käse jeweils in einen tiefen Teller geben. Die Chips zerdrücken und mit dem Käse vermischen. Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Nun in dem Mehl, im Ei und zum Schluß in der Käse-Mischung wenden und die Panade fest andrücken. Die Fischstücke im erhitzten Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 3 min braten.

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