Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brühe | ⅛ l |
Sellerieknolle | 1 Stück/300g |
Kartoffeln/ 300g | 3 |
Seelachs Filet | 300 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Mehl | 1 Eßl |
Ei | 1 |
Käse gerieben | 2 Eßl |
Kartoffelchips (verzehrsfertig) | 60 g |
Öl | 2 Eßl |
Öl | 1 Eßl |
Crème fraîche | 1 Eßl |
Petersilie | 2 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffel und den Sellerie schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, diese dann in die kochende Brühe geben und 10 min kochen. Anschließend alles mit einem Stampfer zerdrücken und die Creme Fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie drüber streuen.
2.Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen und 4 Stücke schneiden. Das dann mit Zitronensaft beträufeln. Das Mehl, verquirltes Ei und den Käse jeweils in einen tiefen Teller geben. Die Chips zerdrücken und mit dem Käse vermischen. Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Nun in dem Mehl, im Ei und zum Schluß in der Käse-Mischung wenden und die Panade fest andrücken. Die Fischstücke im erhitzten Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 3 min braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
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