Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Schinken | 8 |
schwarze Oliven | 12 |
Kirschtomaten | 8 |
Mozzarella Minis | 12 |
Bund Rucola | 1 |
Feigen frisch | 4 |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schinken,Oliven,Mozzarella,halbierte Feigen auf einer Platte anrichten. Rucola klein zupfen und darüber streuen.
2.Für die Vinaigrette: Weißer Balsamico,Olivenöl,Senf,Zucker,Salz und Pfeffer mischen und mit einem Teelöffel verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Schinken-Mozzarella-Feigen-Teller“