antipasti mozzarella con pesche e menta

Rezept: antipasti mozzarella con pesche e menta
mozzarella mit pfirsch
5
mozzarella mit pfirsch
00:15
8
740
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Mozzarella geräuchert in scheiben
200 gr.
Büffelmozzarella in scheiben
2
Blutpfirsiche in dùnne scheiben
1 Bund
Minzeblàtter gehackt
1 Bund
Petersilie gehackt
4 EL
Olivenöl extra vergine
1
Zitronensaft frisch gepresst
Peperoncinipulver
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3006 (718)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
80,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
antipasti mozzarella con pesche e menta

3 orsetto di zucchini
erster gang stracci al sugo mit forelle
pasta ala ebolino
antipasti eingewickelte pommes
Spaghetti-Zitronencremesuppe mit Hähnchen

ZUBEREITUNG
antipasti mozzarella con pesche e menta

die mozzarella auf kùchenpapier gut abtrofen lassen.minze petersilie mit peperoncino zitronensaft salz und olivenòl sehr gut mit schneebesen schlagen aut tellern tùrmchen mit mozzarella und pfirsch bauen das olivenòl lòffelweise drùbergeben.paar min.ziehen lassen

KOMMENTARE
antipasti mozzarella con pesche e menta

Benutzerbild von mikeleon
   mikeleon
Das hört sich lecker an dafür bekommst du 5*****Sternchen.Grüß mir Italien.Gruß Jenny
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
....klasse Idee, den Mozzarella auch mit Obst zuzubereiten, passt sicher toll .:-)) LG Kiki
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Rezept nehm ich mit,lass **** zurück
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
das klingt aber sehr lecker 5***** lg Ingrid
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
husch, husch ins Kochbuch, für Dich tolle 5***** LG Rosa

Um das Rezept "antipasti mozzarella con pesche e menta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung