1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Blechnudeln

Bunte Blechnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spätzle500 gr
Lauch2 Stangen
Kirschtomaten250 gr
Petersilie1 Bund
Eier4
gelbe Paprikaschoten2
Schlagsahne1 Becher
geriebener Gouda125 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spätzle in Salzwasser bißfest garen. Den Lauch putzen,in Ringe schneiden,waschen und abtropfen lassen und zu den Nudeln 3 Minuten vor ende der Garzeit geben.Abgiessen,abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren,die Paprika halbieren,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Die Petersiel

    2.schneiden.Die Petersilie waschen,fein hacken und alles unter die Spätzle mischen. Die Eier mit dem geriebenen Käse und der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Käsesahne ebenfalls unter die Spätzle heben und das ganze auf ein gefettetes Backblech geben und gleichmässig verteilen.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen und 20-25 Minuten garen. Dazu schmeckt ein frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grillmaxe
    vom
    Profilbild von Grillmaxe

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Blechnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich