Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spätzle | 500 gr |
Lauch | 2 Stangen |
Kirschtomaten | 250 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 4 |
gelbe Paprikaschoten | 2 |
Schlagsahne | 1 Becher |
geriebener Gouda | 125 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spätzle in Salzwasser bißfest garen. Den Lauch putzen,in Ringe schneiden,waschen und abtropfen lassen und zu den Nudeln 3 Minuten vor ende der Garzeit geben.Abgiessen,abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren,die Paprika halbieren,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Die Petersiel
2.schneiden.Die Petersilie waschen,fein hacken und alles unter die Spätzle mischen. Die Eier mit dem geriebenen Käse und der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Käsesahne ebenfalls unter die Spätzle heben und das ganze auf ein gefettetes Backblech geben und gleichmässig verteilen.
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen und 20-25 Minuten garen. Dazu schmeckt ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
Kommentare zu „Bunte Blechnudeln“