1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Spaghetti mit Lamm und Minzjoghurt

Rote Spaghetti mit Lamm und Minzjoghurt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 g
Lammrücken400 g
Paprika1 rote
Minze½ Bund
Sambal Oelek1 TL
Olivenöl1 EL
Vollmilchjoghurt300 g
Tomatenmark2 EL
Kreuzkümmel / Kumin etwas
Salz, frisch gemahlerner Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika kalt abspülen, trocken tupfen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Minze kalt abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. 1 EL Paprikawürfel und etwas Minze beiseite stellen.

    2.Den Joghurt mit den restlichen Paprikawürfeln und der Minze verrühren, mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

    3.Nudeln in reichlich sprudeldem Salzwasser nach Packungsangaben bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Lammfleisch im heißen Öl 4 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie gewickelt warm halten. Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben, mit dem Tomatenmark verrühren.

    4.Das Lammfleisch in Scheiben schneiden und mit den Nudeln anrichten. Mit den Paprikawürfeln und der Minze bestreuen und die Joghurtsauce dazu reichen. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Spaghetti mit Lamm und Minzjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich