1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Champignons

Chili-Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter50 g
Olivenöl5 EL
Champiglnons1 kg
Knoblauchzehen fein gehackt4
Chilischote frisch und rot1
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilienzweige frisch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Chili entkernen und fein hacken. Mit Champignons und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten andünsten.

    2.Zitronensaft zugeben und nach Geschmack salzen und Pfeffern.

    3.Die Champignons in vorgewärmte Schalen geben und sofort mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich