Muffins "Erdnuss-Schoko"

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Erdnussbutter 100 g
Brauner Zucker 180 g
Vanillearoma etwas
Eier 2
Milch 150 ml
Kakao 2 EL
Mehl 180 g
Backpulver 2 TL
Schokolade etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
54,9 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

1.Erdnussbutter (creamy oder crunchy - geht beides, wem das zuviel Erdnussbutter ist, ersetzt 40 g durch normale Butter) mit Zucker und Aroma cremig rühren. Eier gut unterrühren. Milch und Kakao unterrühren. Mehl und Backpulver zugeben. Wer mag füllt die Förmchen nur zur Hälfte und gibt ein Stück Schokolade darauf (mit Teig abdecken), wer überall Schokolade mag, hackt Schoki klein und mischt sie unter. Backen: 170 Grad, 20 Minuten

2.Deko-Idee: Zucker- oder Schokoguss und grob gehackte Erdnüsse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Erdnuss-Schoko"“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins "Erdnuss-Schoko"“