Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet oder keulen | 4 Stück |
Joghurt | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Paprika Gewürz | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Ingwer Gewürz | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Zimt | etwas |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Das Hähnchen waschen und trockentupfen.
2.Joghurt und Zitronensaft verrühren. Die Gewürze unterrühren,und das Fleisch darin marinieren. Wer sehr eilig ist nimmt fertiges Tandoori Gewürz
3.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4.In eine Auflaufform legen und 45 Min abgedeckt bei 180 ° garen. Die Folie entfernen und nochmal 15 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust "Tandoori"“