Hähnchenbrust "Tandoori"

13 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet oder keulen4 Stück
Joghurt3 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Paprika GewĂĽrz etwas
Koriander GewĂĽrz etwas
Ingwer GewĂĽrz etwas
KreuzkĂĽmmel etwas
Zimt etwas
Salz etwas
Chilipulver etwas
Knoblauch Pulver etwas
Zwiebel gewĂĽrfelt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Das Hähnchen waschen und trockentupfen.

    2.Joghurt und Zitronensaft verrĂĽhren. Die GewĂĽrze unterrĂĽhren,und das Fleisch darin marinieren. Wer sehr eilig ist nimmt fertiges Tandoori GewĂĽrz

    3.Ăśber Nacht in den KĂĽhlschrank stellen.

    4.In eine Auflaufform legen und 45 Min abgedeckt bei 180 ° garen. Die Folie entfernen und nochmal 15 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust "Tandoori"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust "Tandoori"