Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet oder keulen | 4 Stück |
Joghurt | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Paprika GewĂĽrz | etwas |
Koriander GewĂĽrz | etwas |
Ingwer GewĂĽrz | etwas |
KreuzkĂĽmmel | etwas |
Zimt | etwas |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Zwiebel gewĂĽrfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
EiweiĂź14,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
EiweiĂź14,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Das Hähnchen waschen und trockentupfen.
2.Joghurt und Zitronensaft verrĂĽhren. Die GewĂĽrze unterrĂĽhren,und das Fleisch darin marinieren. Wer sehr eilig ist nimmt fertiges Tandoori GewĂĽrz
3.Ăśber Nacht in den KĂĽhlschrank stellen.
4.In eine Auflaufform legen und 45 Min abgedeckt bei 180 ° garen. Die Folie entfernen und nochmal 15 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust "Tandoori"“