1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust "Tandoori"

Hähnchenbrust "Tandoori"

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet oder keulen4 Stück
Joghurt3 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Paprika Gewürz etwas
Koriander Gewürz etwas
Ingwer Gewürz etwas
Kreuzkümmel etwas
Zimt etwas
Salz etwas
Chilipulver etwas
Knoblauch Pulver etwas
Zwiebel gewürfelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Das Hähnchen waschen und trockentupfen.

    2.Joghurt und Zitronensaft verrühren. Die Gewürze unterrühren,und das Fleisch darin marinieren. Wer sehr eilig ist nimmt fertiges Tandoori Gewürz

    3.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    4.In eine Auflaufform legen und 45 Min abgedeckt bei 180 ° garen. Die Folie entfernen und nochmal 15 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust "Tandoori"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich