Hähnchenbrust "Tandoori"

13 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet oder keulen 4 Stück
Joghurt 3 Esslöffel
Zitronensaft 2 Esslöffel
Paprika Gewürz etwas
Koriander Gewürz etwas
Ingwer Gewürz etwas
Kreuzkümmel etwas
Zimt etwas
Salz etwas
Chilipulver etwas
Knoblauch Pulver etwas
Zwiebel gewürfelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Das Hähnchen waschen und trockentupfen.

2.Joghurt und Zitronensaft verrühren. Die Gewürze unterrühren,und das Fleisch darin marinieren. Wer sehr eilig ist nimmt fertiges Tandoori Gewürz

3.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4.In eine Auflaufform legen und 45 Min abgedeckt bei 180 ° garen. Die Folie entfernen und nochmal 15 backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust "Tandoori"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust "Tandoori"“