Dänischer Salat

Rezept: Dänischer Salat
2
2
734
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
kleine Nudeln
4
hart gekochte eier
200 Gramm
Kochschinken
300 Gramm
TK-Erbsen
1 Glas
Spargel; Abtropfgewicht 265g
1
Apfel
3 EL
Mayonaise
1 Becher
Naturjoghurt;150g
Salz
Pfeffer
Zucker
Currypulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Dänischer Salat

Dänisches Apfelgeheimnis

ZUBEREITUNG
Dänischer Salat

1
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtrofen lassen. Die Eier pellen und in Spalten schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
2
Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. gar kochen, abtropfen und erkalten lassen. Den Apfel in Spalten schneiden.
3
Für die Sauce Mayonaise mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen.
4
Die Salatzutaten mit der Sauce vermengen. Den Salat etwa eine Stunde durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Dänischer Salat

Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Das klingt lecker!
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Ein leckerer Salat, optimal für die heisse Jahreszeit!! 5 * und LG!

Um das Rezept "Dänischer Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung