Dänischer Salat

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln 200 Gramm
hart gekochte eier 4
Kochschinken 200 Gramm
TK-Erbsen 300 Gramm
Spargel; Abtropfgewicht 265g 1 Glas
Apfel 1
Mayonaise 3 EL
Naturjoghurt;150g 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Currypulver etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtrofen lassen. Die Eier pellen und in Spalten schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

2.Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. gar kochen, abtropfen und erkalten lassen. Den Apfel in Spalten schneiden.

3.Für die Sauce Mayonaise mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen.

4.Die Salatzutaten mit der Sauce vermengen. Den Salat etwa eine Stunde durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dänischer Salat“