1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti-Teller

Antipasti-Teller

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten100 gr
Möhren400 gr
Zucchini1
Paprikaschote frisch - rot, gelb, grün3
Knoblauchknolle1
Olivenöl7 EL
Lorbeerblätter2
Weinessig2 EL
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Oliven und Rosmarin zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Zwiebeln häuten, Möhren und Zucchini in Stifte schneiden, Paprika in größere Stücke schneiden, Knobi halbieren. Knobihälften, Schalotten in 3 EL Olivenöl anbraten und herausnehmen, dann Paprika im selben Öl 5 Minuten braten, salzen, pfeffern und ebenfalls herausnehmen. 2 weitere EL Öl in die Pfanne.

    2.Möhren ca. 7 Minuten, Zucchini 5 Minuten braten, salzen, pfeffern und ebenfalls herausnehmen. Lorbeer, Rosmarin Essig und 2 weitere EL Öl ins Bratfett geben und mit 1TL Zucker abschmecken. Sud über das Gemüse geben, mindestens 1 Stunde ziehen lassen, mit Oliven, Rosmarin und evtl. Peperoni garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich