Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 100 gr |
Möhren | 400 gr |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote frisch - rot, gelb, grün | 3 |
Knoblauchknolle | 1 |
Olivenöl | 7 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Weinessig | 2 EL |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Oliven und Rosmarin zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Zwiebeln häuten, Möhren und Zucchini in Stifte schneiden, Paprika in größere Stücke schneiden, Knobi halbieren. Knobihälften, Schalotten in 3 EL Olivenöl anbraten und herausnehmen, dann Paprika im selben Öl 5 Minuten braten, salzen, pfeffern und ebenfalls herausnehmen. 2 weitere EL Öl in die Pfanne.
2.Möhren ca. 7 Minuten, Zucchini 5 Minuten braten, salzen, pfeffern und ebenfalls herausnehmen. Lorbeer, Rosmarin Essig und 2 weitere EL Öl ins Bratfett geben und mit 1TL Zucker abschmecken. Sud über das Gemüse geben, mindestens 1 Stunde ziehen lassen, mit Oliven, Rosmarin und evtl. Peperoni garniert servieren
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vom
Kommentare zu „Antipasti-Teller“