Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 300 g |
Crème fraîche | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 200 g |
Käse gerieben | 150 g |
Gewürze und Kräuter nach Wahl | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blätterteig auftauen, Platten aneinander legen (leicht überlappend) und zu einem großen Rechteck ausrollen. Schinken und Zwiebel fein würfeln. Ei trennen. Crème fraiche, Eiweiß, Schinken, Zwiebel und Käse verrühren und abschmecken. Die Masse auf den Blätterteig streichen und von der breiten Seite her aufrollen.Rolle mit Eigelb bestreichen und in Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen.Backen: 200 Grad, ca. 15 bis 18 Minuten. Schmecken warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Schnecken“