1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Schnecken

Schinken-Käse-Schnecken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 g
Crème fraîche3 EL
Zwiebel1
Kochschinken200 g
Käse gerieben150 g
Gewürze und Kräuter nach Wahl etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blätterteig auftauen, Platten aneinander legen (leicht überlappend) und zu einem großen Rechteck ausrollen. Schinken und Zwiebel fein würfeln. Ei trennen. Crème fraiche, Eiweiß, Schinken, Zwiebel und Käse verrühren und abschmecken. Die Masse auf den Blätterteig streichen und von der breiten Seite her aufrollen.Rolle mit Eigelb bestreichen und in Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen.Backen: 200 Grad, ca. 15 bis 18 Minuten. Schmecken warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich