1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphiakuchen

Philadelphiakuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Magarine150 gr.
Zucker150 gr.
Backpulver½ Pk.
Vanillezucker1 Pk.
Eier2
Philadelphia1 Pk.
Milch1 EL
Puderzucker1 Tasse
Kirschen1 Glas
Schlagsahne500 ml
roter Tortenguss1 pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Magarine, zucker, Bakpulver, Vanillezucker und den Eier einen Teig herstellen und diesen dann in einer Springform bei 175°C ca 15 - 20 min backen.

    2.Philadelphia, Milch und Puderzucker miteinander verrühren und auf den erkalteten Boden streiche.

    3.Kirschen auf die Masse geben. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und über die Kirschen geben. Den Saft der Kirschen mit rotem Tortenguss anrühren und über den Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphiakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich