Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Magarine | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Backpulver | ½ Pk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Eier | 2 |
Philadelphia | 1 Pk. |
Milch | 1 EL |
Puderzucker | 1 Tasse |
Kirschen | 1 Glas |
Schlagsahne | 500 ml |
roter Tortenguss | 1 pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (330)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (330)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Magarine, zucker, Bakpulver, Vanillezucker und den Eier einen Teig herstellen und diesen dann in einer Springform bei 175°C ca 15 - 20 min backen.
2.Philadelphia, Milch und Puderzucker miteinander verrühren und auf den erkalteten Boden streiche.
3.Kirschen auf die Masse geben. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und über die Kirschen geben. Den Saft der Kirschen mit rotem Tortenguss anrühren und über den Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Philadelphiakuchen“