1. Home
  2. Rezept
  3. Lammhackpfanne

Lammhackpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack400 Gramm
Frischkäse150 Gramm
Schalotte frisch1
Petersilie gehackt½ Bund
Dill gehackt½ Bund
Möhren gerieben2
Paprikaschoten grün1
eingelegte Peperoni scharf4
Knoblauch frisch1 Zehe
Kartoffeln gekocht400 Gramm
Porree frisch1 Stange
Oliven schwarz150 Gramm
Rotwein schwer etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Tomatenmark Messerspitze
Cuminsamen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lammhack mit gewürfelter Schalotte, geriebenen Möhren, gehackten Peperon, gewürfeltem Knoblauch, gehackten Oliven, reichlich Meersalz und Pfeffer in Olivenöl anbraten. Im Mörser Cuminsamen mahlen und hinzugeben. Mit Rotwein ablöschen.

    2.Karoffeln in Würfel schneiden ( Größe nach Gusto). Porree in feine RInge schneiden und Paprika würfelnund unter die Masse geben. Ebenfalls die Kartoffelwürfel unterrühren. Gut durchziehen lassen. Frischkäse hinzufügen

    3.Nun die frischen Kräuter hacken und unmittelbar vor dem Serbieren unterheben. Nach Belieben mit Meersalz, Peffer und Olivenöl abschmecken! Guten Hunger!

    4.Schmeckt auch wunderbar mit geriebenem Käse überbacken als Auflauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich