Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhack | 400 Gramm |
Frischkäse | 150 Gramm |
Schalotte frisch | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Dill gehackt | ½ Bund |
Möhren gerieben | 2 |
Paprikaschoten grün | 1 |
eingelegte Peperoni scharf | 4 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Kartoffeln gekocht | 400 Gramm |
Porree frisch | 1 Stange |
Oliven schwarz | 150 Gramm |
Rotwein schwer | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Tomatenmark | Messerspitze |
Cuminsamen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lammhack mit gewürfelter Schalotte, geriebenen Möhren, gehackten Peperon, gewürfeltem Knoblauch, gehackten Oliven, reichlich Meersalz und Pfeffer in Olivenöl anbraten. Im Mörser Cuminsamen mahlen und hinzugeben. Mit Rotwein ablöschen.
2.Karoffeln in Würfel schneiden ( Größe nach Gusto). Porree in feine RInge schneiden und Paprika würfelnund unter die Masse geben. Ebenfalls die Kartoffelwürfel unterrühren. Gut durchziehen lassen. Frischkäse hinzufügen
3.Nun die frischen Kräuter hacken und unmittelbar vor dem Serbieren unterheben. Nach Belieben mit Meersalz, Peffer und Olivenöl abschmecken! Guten Hunger!
4.Schmeckt auch wunderbar mit geriebenem Käse überbacken als Auflauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Lammhackpfanne“