Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen mit Gemüsefüllung | 6 Stk. |
Schweinemett | 200 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Reibekäse | 100 gr. |
kleine Partytomaten | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wasser in einen Topf geben mit etwas Gemüsebrühe. Maultaschen einlegen und leicht köcheln lassen
2.Mett würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika. Zwischen den Hände Mini-Hackbällchen formen und zur den Maultaschen geben. Ca. 10 min köcheln lassen, abschütten und alles in eine Auflaufform geben
3.Tomaten halbieren und dazu geben. Die Sahne mit dem Ei verquirlen und würzen. Über die Masse geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25-20 min überbacken, bis die Masse gestockt ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Maultaschen mit Hackbällchen“