1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Maultaschen mit Hackbällchen

Überbackene Maultaschen mit Hackbällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen mit Gemüsefüllung6 Stk.
Schweinemett200 gr.
Schlagsahne200 gr.
Ei1 Stk.
Reibekäse100 gr.
kleine Partytomaten6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wasser in einen Topf geben mit etwas Gemüsebrühe. Maultaschen einlegen und leicht köcheln lassen

    2.Mett würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika. Zwischen den Hände Mini-Hackbällchen formen und zur den Maultaschen geben. Ca. 10 min köcheln lassen, abschütten und alles in eine Auflaufform geben

    3.Tomaten halbieren und dazu geben. Die Sahne mit dem Ei verquirlen und würzen. Über die Masse geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25-20 min überbacken, bis die Masse gestockt ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich