Nachspeise: Caipirihna-Birnen-Joghurt-Dessert

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Caipirihna-Birnen 0,5 Rezepteinheit
Naturjoghurt 375 Gramm

Zubereitung

1.Die Caipirihna-Birne laut Rezept zubereiten, nur etwas mehr Rohrzucker verwenden und alles mindesten drei Tage in Kühlschrank durchziehen lassen

2.Caipirihna-Birnen pürieren mit je 125 Gramm Naturjohurt in einer Schüssel schichtweise anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Caipirihna-Birnen-Joghurt-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nachspeise: Caipirihna-Birnen-Joghurt-Dessert“