1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenkuchen

Bananenkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Wasser4 Esslöffel
Zucker120 Gramm
Mehl120 Gramm
Vanillepudding1 Päckchen
Backpulver3 Teelöffel
Butter250 Gramm
Puderzucker125 Gramm
Vanillepudding2 Päckchen
Milch½ Liter
Schokoglasur1 Päckchen
Bananen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus 1/2 Liter Milch und 2 Päckchen Vanillepudding einen Pudding kochen (wird sehr fest) und kalt werden lassen. 120 g Zucker, 4 Eier und 4 Eßl. Wasser schaumig rühren. 120 g Mehl, 1 Päckchen Vanillepudding und 3 Eßl. Backpulver locker unterheben. Den Bisquit sofort bei 180 Grad ca. 15 Min. backen. In der Zwischenzeit 250 g. Butter und 125 Puderzucker schaumig rühren.

    2.250 Gr. Butter und 125 Gr. Puderzucker schaumig rühren und eßlöffelweise zum Vanillepudding rühren. Die Bananen auf den erkalteten Bisquit legen und mit der Buttercreme bestreichen. Anschließen mit Schokoladenglasur bestreichen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich