Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Wasser | 4 Esslöffel |
Zucker | 120 Gramm |
Mehl | 120 Gramm |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Butter | 250 Gramm |
Puderzucker | 125 Gramm |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Schokoglasur | 1 Päckchen |
Bananen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus 1/2 Liter Milch und 2 Päckchen Vanillepudding einen Pudding kochen (wird sehr fest) und kalt werden lassen. 120 g Zucker, 4 Eier und 4 Eßl. Wasser schaumig rühren. 120 g Mehl, 1 Päckchen Vanillepudding und 3 Eßl. Backpulver locker unterheben. Den Bisquit sofort bei 180 Grad ca. 15 Min. backen. In der Zwischenzeit 250 g. Butter und 125 Puderzucker schaumig rühren.
2.250 Gr. Butter und 125 Gr. Puderzucker schaumig rühren und eßlöffelweise zum Vanillepudding rühren. Die Bananen auf den erkalteten Bisquit legen und mit der Buttercreme bestreichen. Anschließen mit Schokoladenglasur bestreichen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“