Bananenkuchen

Rezept: Bananenkuchen
1
01:30
0
794
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
4 Esslöffel
Wasser
120 Gramm
Zucker
120 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Vanillepudding
3 Teelöffel
Backpulver
250 Gramm
Butter
125 Gramm
Puderzucker
2 Päckchen
Vanillepudding
0,5 Liter
Milch
1 Päckchen
Schokoglasur
8
Bananen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
31,0 g
Fett
17,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bananenkuchen

Lauwarmer Käsekuchen
dessert colamba gefuellt

ZUBEREITUNG
Bananenkuchen

1
Aus 1/2 Liter Milch und 2 Päckchen Vanillepudding einen Pudding kochen (wird sehr fest) und kalt werden lassen. 120 g Zucker, 4 Eier und 4 Eßl. Wasser schaumig rühren. 120 g Mehl, 1 Päckchen Vanillepudding und 3 Eßl. Backpulver locker unterheben. Den Bisquit sofort bei 180 Grad ca. 15 Min. backen. In der Zwischenzeit 250 g. Butter und 125 Puderzucker schaumig rühren.
2
250 Gr. Butter und 125 Gr. Puderzucker schaumig rühren und eßlöffelweise zum Vanillepudding rühren. Die Bananen auf den erkalteten Bisquit legen und mit der Buttercreme bestreichen. Anschließen mit Schokoladenglasur bestreichen und kalt stellen.

KOMMENTARE
Bananenkuchen

Um das Rezept "Bananenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung