1. Home
  2. Rezept
  3. Ochsenfleisch aus Aruba

Ochsenfleisch aus Aruba

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenschmorfleisch1 ½ kg
Speckschwarten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Tomaten1 ½ kg
Zwiebeln2 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Schmortopf dick mit Speckschwarten auslegen, Fleisch drauflegen, salzen, pfeffern. In Stücke geschnittene Tomaten sowie die fein gewürfelten Zwiebeln zugeben. Alles ohne Wasserzusatz bei kleiner Flamme ca. 4 bis 5 Stunden langsam schmoren lassen. 1 Stunde vor dem Ende der Garzeit kann man noch scharfe, in Scheiben geschnittene Wurst zufügen. Dazu reicht man Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ochsenfleisch aus Aruba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich