Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ochsenschmorfleisch | 1 ½ kg |
Speckschwarten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Tomaten | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Schmortopf dick mit Speckschwarten auslegen, Fleisch drauflegen, salzen, pfeffern. In Stücke geschnittene Tomaten sowie die fein gewürfelten Zwiebeln zugeben. Alles ohne Wasserzusatz bei kleiner Flamme ca. 4 bis 5 Stunden langsam schmoren lassen. 1 Stunde vor dem Ende der Garzeit kann man noch scharfe, in Scheiben geschnittene Wurst zufügen. Dazu reicht man Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Ochsenfleisch aus Aruba“