1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Carpaccio in Orangen-Zitronenauce

Fisch-Carpaccio in Orangen-Zitronenauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr dünn geschnittene Fischfilets 600g
passiertee Tomaten2 EL
Zwiebel1
Zitrone frisch1
Orange frisch1
Woecester-Sauce etwas
Salz etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, trocken, tupfen und in gleich große Stücke ca. 5x5 cm schneiden. In einer Schüssel die passierten Tomaten, mit der fein gehackten Zwiebel, dem Saft der Zitrone und der Orange, einigen Tropfen Worcester-Sauce einer großzügigen Prise Chilipulver und Salz mischen.

    2.Die Filets in einen tiefen Teller legen komplett mit der Marinade bedecken. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    3.Dazu passt seh gut frischer Salat oder frisches Baguett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Carpaccio in Orangen-Zitronenauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich