1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Blitz-Quiches mit Feta

Snacks - Blitz-Quiches mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig4 Scheiben
Lauchzwiebeln, geputzt und in feine Ringe geschnitten4
rote Zwiebel, geschält und in feine Ringe geschnitten1
Crème fraîche150 Gramm
Eier2
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Muskat etwas
TK-Erbsen4 Essl.
Feta125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigscheiben nebeneinanderlegen und auftauen lassen.

    2.Crème fraiche und Eier verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kraftig würzen.

    3.Vier ovale ofenfeste Förmchen mit je einer Scheibe Blätterteig auslegen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    4.Lauchzwiebeln und Erbsen darauf verteilen. Eierguss darübergiessen. Feta grob zerbrökeln und mit den roten Zwiebelringen darauf verteilen.

    5.Backofen auf 200°C vorheizen.

    6.Die Quiches im heissen Backofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Rausnehmen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Blitz-Quiches mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich