Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 4 Scheiben |
Lauchzwiebeln, geputzt und in feine Ringe geschnitten | 4 |
rote Zwiebel, geschält und in feine Ringe geschnitten | 1 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Muskat | etwas |
TK-Erbsen | 4 Essl. |
Feta | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigscheiben nebeneinanderlegen und auftauen lassen.
2.Crème fraiche und Eier verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kraftig würzen.
3.Vier ovale ofenfeste Förmchen mit je einer Scheibe Blätterteig auslegen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
4.Lauchzwiebeln und Erbsen darauf verteilen. Eierguss darübergiessen. Feta grob zerbrökeln und mit den roten Zwiebelringen darauf verteilen.
5.Backofen auf 200°C vorheizen.
6.Die Quiches im heissen Backofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Rausnehmen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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