QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kraut - Toast mit Hackfleisch Überbacken mit Zartem Käse

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Toastbrot
4 Scheiben
Olivenöl
2 EL
Hackfleisch
200 g
Salz, Pfeffer
etwas
Kümmel
1 TL
Sauerkraut 300 g
1 Dose
Paprikaschote
1 rote
Schnittkäse
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Brotscheiben im Toaster hell rösten. In einer Pfanne im heißen ÖL Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel würzen. Sauerkraut abtropfen lassen. Paprika abbrausen, putzen, halbieren, die Kerne entfernen. Schote würfeln, mit Sauerkraut zum Hack geben. Kurz dünsten. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Hack - Gemüse - Mischung auf den Toastscheiben verteilen, mit Käse bedecken. Blech mit Backpapier auslegen. Toasts darauf setzen, ca. 20 min. überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen