Kraut - Toast mit Hackfleisch Überbacken mit Zartem Käse
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Sauerkraut 300 g | 1 Dose |
Paprikaschote | 1 rote |
Schnittkäse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Brotscheiben im Toaster hell rösten. In einer Pfanne im heißen ÖL Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel würzen. Sauerkraut abtropfen lassen. Paprika abbrausen, putzen, halbieren, die Kerne entfernen. Schote würfeln, mit Sauerkraut zum Hack geben. Kurz dünsten. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Hack - Gemüse - Mischung auf den Toastscheiben verteilen, mit Käse bedecken. Blech mit Backpapier auslegen. Toasts darauf setzen, ca. 20 min. überbacken.