Kraut - Toast mit Hackfleisch Überbacken mit Zartem Käse

von mistress
   FÜR 4 PERSONEN
4 Scheiben
Toastbrot
2 EL
Olivenöl
200 g
Hackfleisch
Salz, Pfeffer
1 TL
Kümmel
1 Dose
Sauerkraut 300 g
1 rote
Paprikaschote
4 Scheiben
Schnittkäse
Brotscheiben im Toaster hell rösten. In einer Pfanne im heißen ÖL Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel würzen. Sauerkraut abtropfen lassen. Paprika abbrausen, putzen, halbieren, die Kerne entfernen. Schote würfeln, mit Sauerkraut zum Hack geben. Kurz dünsten. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Hack - Gemüse - Mischung auf den Toastscheiben verteilen, mit Käse bedecken. Blech mit Backpapier auslegen. Toasts darauf setzen, ca. 20 min. überbacken.