Kraut - Toast mit Hackfleisch Überbacken mit Zartem Käse

Rezept: Kraut - Toast mit Hackfleisch  Überbacken mit Zartem Käse
6
00:25
4
700
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Toastbrot
2 EL
Olivenöl
200 g
Hackfleisch
Salz, Pfeffer
1 TL
Kümmel
1 Dose
Sauerkraut 300 g
1 rote
Paprikaschote
4 Scheiben
Schnittkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2001 (478)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
51,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kraut - Toast mit Hackfleisch Überbacken mit Zartem Käse

Überbackenes Steak

ZUBEREITUNG
Kraut - Toast mit Hackfleisch Überbacken mit Zartem Käse

Brotscheiben im Toaster hell rösten. In einer Pfanne im heißen ÖL Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel würzen. Sauerkraut abtropfen lassen. Paprika abbrausen, putzen, halbieren, die Kerne entfernen. Schote würfeln, mit Sauerkraut zum Hack geben. Kurz dünsten. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Hack - Gemüse - Mischung auf den Toastscheiben verteilen, mit Käse bedecken. Blech mit Backpapier auslegen. Toasts darauf setzen, ca. 20 min. überbacken.

KOMMENTARE
Kraut - Toast mit Hackfleisch Überbacken mit Zartem Käse

Benutzerbild von dagmarkuhlmann
   dagmarkuhlmann
Ein tolles Rezept ,werde ich probieren. 5***** und liebe Grüße von Dagmar
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmmh das ist so lecker , damit triffst Du wieder mal voll meinen Geschmack...5 ***** und GLG, Gabi
Benutzerbild von urmelchen1950
   urmelchen1950
Es darf auch etwas mehr sein LG Rosi
Benutzerbild von dorokocht
   dorokocht
mmmm lecker 5*** lg doro

Um das Rezept "Kraut - Toast mit Hackfleisch Überbacken mit Zartem Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung