1. Home
  2. Rezept
  3. Kraut - Toast mit Hackfleisch Überbacken mit Zartem Käse

Kraut - Toast mit Hackfleisch Überbacken mit Zartem Käse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Olivenöl2 EL
Hackfleisch200 g
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel1 TL
Sauerkraut 300 g1 Dose
Paprikaschote1 rote
Schnittkäse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brotscheiben im Toaster hell rösten. In einer Pfanne im heißen ÖL Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel würzen. Sauerkraut abtropfen lassen. Paprika abbrausen, putzen, halbieren, die Kerne entfernen. Schote würfeln, mit Sauerkraut zum Hack geben. Kurz dünsten. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Hack - Gemüse - Mischung auf den Toastscheiben verteilen, mit Käse bedecken. Blech mit Backpapier auslegen. Toasts darauf setzen, ca. 20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kraut - Toast mit Hackfleisch Überbacken mit Zartem Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich