1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Knusper-Reis-Torte

Himbeer-Knusper-Reis-Torte

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade150 Gramm
Knusperreis-Scheiben50 Gramm
Zitronenschale gerieben1 Päckchen
Himbeeren250 Gramm
Zucker100 Gramm
Gelatine6 Blatt
Frischkäse Doppelrahmstufe600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Tortenring auf eine Platte stellen. 1 Eßl. Schokolade raspeln, den Rest schmelzen. 1 Knusper-Scheibe in Stücke teilenb, den Rest zerbröseln, mit Schokolade, Zitronenschale mischen und in den Ring drücken. Die Himbeeren mit 50 gr. Zucker pürieren. Einige Himbeeren aufheben. Gelatine einweichen.

    2.Frischkäse, Joghurt, 50 gr. Zucker, Vanillezucker verrühren. Gelatine auflösen, mit 4 Eßl. Creme verrühren und unter die Rest-Creme ziehen. Die Hälfte aud den Boden streichen, den Rest mit Beeren verrühren, aufstreichen. 3 Stunden kühl stellen. Den Ring lösen. Mit Schokoraspeln, Knusperreis und Beeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Knusper-Reis-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich