Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
Knusperreis-Scheiben | 50 Gramm |
Zitronenschale gerieben | 1 Päckchen |
Himbeeren | 250 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Gelatine | 6 Blatt |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Tortenring auf eine Platte stellen. 1 Eßl. Schokolade raspeln, den Rest schmelzen. 1 Knusper-Scheibe in Stücke teilenb, den Rest zerbröseln, mit Schokolade, Zitronenschale mischen und in den Ring drücken. Die Himbeeren mit 50 gr. Zucker pürieren. Einige Himbeeren aufheben. Gelatine einweichen.
2.Frischkäse, Joghurt, 50 gr. Zucker, Vanillezucker verrühren. Gelatine auflösen, mit 4 Eßl. Creme verrühren und unter die Rest-Creme ziehen. Die Hälfte aud den Boden streichen, den Rest mit Beeren verrühren, aufstreichen. 3 Stunden kühl stellen. Den Ring lösen. Mit Schokoraspeln, Knusperreis und Beeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Himbeer-Knusper-Reis-Torte“