Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cranberries / Glas | 100 g |
Margarine | 225 g |
Zucker braun | 225 g |
Zucker weiß | 100 g |
Butter-Vanille Backaroma | 3 Tropfen |
Ei | 1 |
Mehl | 170 g |
Haferflocken | 170 g |
Kokosflocken | 110 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (440)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (440)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 200°C oder Umluft 180°C vorheizen und 4 Bleche mit Backpapier auslegen. Zucker, braunen Zucker, Aroma, Margarine und Ei schaumig schlagen. Trockene Zutaten unterrühren. Cranberries gut abtropfen, unter den Teig heben. Mit viel Abstand kleine Häufchen Teig auf die Bleche setzen. 12-14 Minuten goldbraun backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Cranberry-Knusper-Cookies“