1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Knusper-Cookies

Cranberry-Knusper-Cookies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cranberries / Glas100 g
Margarine225 g
Zucker braun225 g
Zucker weiß100 g
Butter-Vanille Backaroma3 Tropfen
Ei1
Mehl170 g
Haferflocken170 g
Kokosflocken110 g
Backpulver1 TL
Natron1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 200°C oder Umluft 180°C vorheizen und 4 Bleche mit Backpapier auslegen. Zucker, braunen Zucker, Aroma, Margarine und Ei schaumig schlagen. Trockene Zutaten unterrühren. Cranberries gut abtropfen, unter den Teig heben. Mit viel Abstand kleine Häufchen Teig auf die Bleche setzen. 12-14 Minuten goldbraun backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Knusper-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich