1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Sardinen

Gefüllte Sardinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Sardinen16
Paniermehl60 g
Knoblauchzehen2
Kapern2 EL
Parmesan35 g
Eigelb2
Zitronensaft2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Köpfe der Sardinen abschneiden. Längs aufschneiden, ausbreiten, Flesch von der Mittelgräte lösen, diese am Schwanzende durchschneiden ( Schwanz soll dran bleiben ) und entsorgen. Waschen , auf Küchenpapier abtropfen lassen.paniermehl, Knobi, Kapern, Parmesan und Pfeffer aus der Mühle mit soviel Eigelb vermengen, daß die Füllung gebunden ist.

    2.auf den Sardinenfilets verteilen.und auf ein gefettetes Backblech legen. 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad goldgelb backen. Mit Zitronensaft beträufeln und warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Sardinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich