Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Sardinen | 16 |
Paniermehl | 60 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Kapern | 2 EL |
Parmesan | 35 g |
Eigelb | 2 |
Zitronensaft | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Köpfe der Sardinen abschneiden. Längs aufschneiden, ausbreiten, Flesch von der Mittelgräte lösen, diese am Schwanzende durchschneiden ( Schwanz soll dran bleiben ) und entsorgen. Waschen , auf Küchenpapier abtropfen lassen.paniermehl, Knobi, Kapern, Parmesan und Pfeffer aus der Mühle mit soviel Eigelb vermengen, daß die Füllung gebunden ist.
2.auf den Sardinenfilets verteilen.und auf ein gefettetes Backblech legen. 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad goldgelb backen. Mit Zitronensaft beträufeln und warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Sardinen“