Cantuccini auf Biggis Art

Rezept: Cantuccini auf Biggis Art
ohne kandierte Früchte aaaaaber dafür mit Amaretto
17
ohne kandierte Früchte aaaaaber dafür mit Amaretto
19
1086
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Eier
375 g
Zucker
400 g
Mehl
125 g
ganze Mandeln
125 g
ganze Haselnüsse
1 TL
Zimt
1 TL
geriebene Zitronenschale
50 ml
Amaretto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
81,8 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cantuccini auf Biggis Art

SnackKnoblauch-Champignons

ZUBEREITUNG
Cantuccini auf Biggis Art

1
Juhuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ihr Lieben, hier hab ich für euch meine Variante der leckeren,kleinen italienischen Kekse. Meine liebe italienische Tante solls mir bitte verzeihen,dass ich ihr "heiliges" Rezept nach meinem Gusto abwandle.
2
So,los gehts....zuerst müsst ihr die Mandeln und die Haselnüsse grob hacken.
3
Jetzt die Eier mit dem Zucker verrühren,dann den Zimt,die Nussmischung,den Amaretto und die Zitronenschale unterrühren.Zuletzt das Mehl unterheben.
4
Jetzt bemehlt ihr eure Arbeitsfläche und formt aus dem Teig 3 etwa 5 cm breite Laibe.(siehe Foto)Diese legt ihr auf ein mit Backpapier belegtes Blech und gebt sie für etwa 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 175 Grad.Vor dem Herausnehmen müsst ihr kurz testen....der Laib muss aussen hart sein aber beim andrücken noch leicht (weich) nachgeben.
5
Die Laibe jetzt noch warm (wichtig) in etwa 0.5 cm dicke Scheiben schneiden.Die einzelnen Scheiben legt ihr jetzt nochmal aufs Backblech und gebt sie nochmals für etwa 5-8 Minuten in den Ofen (ebenfalls wieder bei 175 Grad). Danach aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Jetzt sag ich nur noch eins...........lasst sie euch schmecken, liebe Grüsse Biggi

KOMMENTARE
Cantuccini auf Biggis Art

Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Sehr lecker.... LG Susanne
   ihoha
einfach köstlich, da kann man nicht widerstehen
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Wird probiert, mag es aber früchtiger - **** für dich
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
das ist klasse 5***** für Dic LG Rosa
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
lecker! 5***** für Dich und LG

Um das Rezept "Cantuccini auf Biggis Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung