1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf, einfach und schnell

Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf, einfach und schnell

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni250 gr.
Zwiebeln2
Räucherspeck100 gr.
geriebenen Emmentaler, fertig gekauft175 gr.
Margarine1 Eßl.
Hackfleisch halb und halb250 gr.
Eier4
Milch l.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die in Stücke gebrochenen Makkaroni etwa 8-10 Min. in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck würfeln. Margarine erhitzen und den Speck darin braten, dann die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazugeben, mit einer Gabel krümelig drüchen und anbraten.

    2.Die Makkaroni mit dem Käse und dem Hackfleisch in eine Auflaufform schichten. Eier, Milch, Pfeffer, Muskat und feingeschnittenen Schnittlauch verquirlen und drüber gießen. In den vorgeheizten Backofen, auf 200 Grad, geben und ca. 40 Min. backen lassen. In der Form servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf, einfach und schnell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich