Schnelles Brot

1 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 g
lauwarmes Wasser 350 ml
frische Hefe 1 Würfel
Salz 2 TL
Zucker 1 TL
Kräuter, Zwiebeln oder Speck etwas
Pengschüssel 1

Zubereitung

1. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser aufweichen. Dann alle Zutaten in die Pengschüssel geben und Kräuter, Zwiebeln oder Speck nach belieben hinzufügen, Deckel drauf und alles kräftig durchschütteln, dann den Teig etwas in Form bringen, Deckel wieder drauf und gehen lassen bis es knallt - die Schüssel "peng" macht ! 2. Danach den teig noch einmal leicht und kurz durchkneten und nochmals den Deckel drauf und gehen lassen bis es knallt. Anschließend 30 min im Backofen bei 200°C backen und dann genießen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Brot“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelles Brot“