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Zucchinisuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini250 g
Schweinefilet200 g
Kirschtomaten250 g
Limette1
Basilikum2 Stängel
Hühnerbrühe1 ¼ l
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Beilage etwas
Weißbrot etwas
griechischer Joghurt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schweinefilet und die Zucchini, kalt abspülen, trocken tupfen, das Fleisch parieren, Fleisch und Gemüse in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen. Tomaten kreuzweise enritzen und mit heißem Wasser überbrühen, kalt abspülen und die Haut abziehen, wer mag kann die Tomaten noch entkernen, auf jeden Fall halbieren.

    2.Die Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Wer keinen hat benutzt einen Sparschäler und schneide dann die Schale in feine Streifen. Basilikum kalt abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken.

    3.Die Hühnerbrühe aufkochen, Fleisch und Limettenschale in die Brühe geben und 1 Min. kochen lassen. Zucchini und Tomaten zugeben und einmal aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum abschmecken.

    4.Vor dem Servieren die Weißbrotscheiben mit dem griechischen Joghurt bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl beträufeln. Unter dem Backofengrill kürz überbacken und warm zur Suppe servieren. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen!

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