Blätterteigtaschen mit Hackfleisch

Rezept: Blätterteigtaschen mit Hackfleisch
17
12
4754
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
tiefgefrorener Blätterteig
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
150 Gramm
Rinderhack
1 EL
Öl
100 Gramm
Schafskäse
25 Gramm
tiefgefrorene Petersilie
1
Ei
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
25,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteigtaschen mit Hackfleisch

Thymian - Lavendel - Öl
Heute Ostern,Morgen Twixaaaaber am Teig ändert sich nix

ZUBEREITUNG
Blätterteigtaschen mit Hackfleisch

1
Den Blätterteig auftauen lassen,Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Hack anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Schafskäse würfeln und mit der Petersilie unter das hack geben und kurz mitbraten. Blätterteigtaschen halbieren und jedes Quadrat etwas grösser ausrollen.Die Hackmischung darauf verteilen und die
2
gleichmässig auf den Blätterteigquadraten verteilen.Die Qadrate zu dreiecken zusammenfalten und vorsichtig an den Seiten andrücken(damit die Masse beim backen nicht ausläuft).Mit verquirltem Ei bepinseln. Im Backofen bei 200 grad ca.20 Minuten backen

KOMMENTARE
Blätterteigtaschen mit Hackfleisch

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das muss ich mal probieren 5 Sterne
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
................waren sehr lecker.................gab´s gestern.........mhhhhhh lg Alexandra
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmh lecker, das ist genau mein Ding...dafür gibts auch 5 ***** ..GLG, Gabi
Benutzerbild von Linus1963
   Linus1963
Schnell und lecker,einen schönen Salat dazu und die Welt ist in Ordnung !!! Viele liebe Grüße und 5 *****
Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Immer wieder gerne genommen, Hackfleisch ist lecker. 5* LG Inge

Um das Rezept "Blätterteigtaschen mit Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung