1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Hackfleisch

Blätterteigtaschen mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorener Blätterteig300 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rinderhack150 Gramm
Öl1 EL
Schafskäse100 Gramm
tiefgefrorene Petersilie25 Gramm
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen,Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Hack anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Schafskäse würfeln und mit der Petersilie unter das hack geben und kurz mitbraten. Blätterteigtaschen halbieren und jedes Quadrat etwas grösser ausrollen.Die Hackmischung darauf verteilen und die

    2.gleichmässig auf den Blätterteigquadraten verteilen.Die Qadrate zu dreiecken zusammenfalten und vorsichtig an den Seiten andrücken(damit die Masse beim backen nicht ausläuft).Mit verquirltem Ei bepinseln. Im Backofen bei 200 grad ca.20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grillmaxe
    vom
    Profilbild von Grillmaxe

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich