Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 700 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schweinefilet | 600 gr |
Butterschmalz | ½ EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Crème fraîche | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattspinat putzen,waschen.Zwiebel in dünne Streifen schneiden Knobi hacken. Fleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden,mit Salz,Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite ca 2 min bei mittlere Hitze anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Zwiebeln,Knobi im Bratfett andünsten, Den Spinat tropfnass zugeben. Mit Salz,Pfeffer würzen und sofort mit Deckel verschließen. Nach 30 sekunden Gemüsebrühe und Creme fraiche einrühren. Die Pfanne wieder abdecken und den Spinat weitere 2-3 min garen. Die Filetscheiben zum Spinat geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Medaillons auf Spinat“