1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Rahm - Bolognese

Makkaroni mit Rahm - Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni500 gr.
Zwiebel1
Möhre1
Sellerie frisch100 gr.
Zucchini1
Majoran frisch½ Bund
ÖL2 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
stückige Tomaten400 gr.
Cremefine100 gr.
Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Möhre, Sellerie und Zucchini fein würfeln. Majoran fein hacken. Gemüse(außer Zucchini!) im heißen Öl andünsten, Fleisch dazugeben, krümmelig braten. Mit Tomaten ablöschen und 10 min köcheln lassen. Sahne, Majoran und Zucchini zugeben und nochmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu die gekochten Makkaroni reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Rahm - Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich