Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Sellerie frisch | 100 gr. |
Zucchini | 1 |
Majoran frisch | ½ Bund |
ÖL | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
stückige Tomaten | 400 gr. |
Cremefine | 100 gr. |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Möhre, Sellerie und Zucchini fein würfeln. Majoran fein hacken. Gemüse(außer Zucchini!) im heißen Öl andünsten, Fleisch dazugeben, krümmelig braten. Mit Tomaten ablöschen und 10 min köcheln lassen. Sahne, Majoran und Zucchini zugeben und nochmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu die gekochten Makkaroni reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Rahm - Bolognese“